Мне явлен был Архистратиг

Благая Вестница
Галина Храбрая

«МНЕ ЯВЛЕН БЫЛ АРХИСТРАТИГ»

Придёт, придёт мой Звёздный Час!
Услышу скоро Глас Моленный,
Что Возвещал меня не раз,
Мне, посылая Дух Нетленный!

Придёт прескоро мой черёд,
Узнаю всё, что загадала,
Когда Завеса Ниспадала,
Где Зрел Пылающий Ковчег,
А в Нём — Божественный Ночлег!

Однажды, в Тёплый Светлый Миг
Мне явлен был Архистратиг,
Он нисходил в Лучах Светила
И в Нём была Незримой Сила!

Доныне Свет сей не угас,
Он Возвестил, что Звёздный Час
Отмечен Знаками в Природе,
Чтоб я ждала! Он на Подходе…

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/03/22/9639
«Омываясь в Потоке Небесном»