Целую руки Вам...

Степан Аксенов
***
Целую руки Вам. За что? А без причин.
Мне кажется, что смело и свободно
Один из тысячи мужчин
Могу их целовать, когда угодно,
До иступления, до немоты.
В душе звучит, как в храме: "Аллилуя!"
Когда уйду, в ладонях Вы цветы
Найдете из горячих поцелуев.




Фотография из Интернета.