Ломка

Тася Романова
Я смотрю мимо или немею
Да не вникну никак, что случилось.
По другому я не умею –
До самого дна я влюбилась.

И дождь все по крыше громче,
И мысли живут уже вместе.
И сил уже нету дольше
С тобой на одном стоять месте.

В руках поселились кнопки.
И номер посмертно выбит.
А я, как на третьей ломке…
Весна соль на рану сыпет.

И взгляд его, словно оковы –
Замру, будто столб фонарный.
Еще на день смелость снова
Отложит мой план коварный.

Мы будем смотреться мило:
Я и луна в окне.
«Всё будет» выросло в «было»,
Совсем не узнав о тебе.

29.04.2010.