Какая странная игра

Любовь Томская
  Какая   странная  игра –
  Игра в запрятанное  счастье,
  Где  лабиринты  из  преград
  Убрать  лишь только в нашей власти.

  А  мы  стремимся выбрать  путь,
  Чтоб,  продвигаясь,  не разрушить.
  Тяжелый,  каверзный  маршрут
  С  конечным  выходом  наружу.

  2010