Холостяцкая готовка

Виктор Тороп
Холодильник. Мясо. Нож
Где-то суп. Его не трожь!
На сегодня – только мясо.
Проживу день не напрасно.
И пласты по сантиметру
Раз за разом режет нож...

За окном бушует лето
Льет грибной проказник дождь.

Так, нарезали кусочки,
Их отбить и посолить
Перца бросить, чтоб сосочки
Языка мне ублажить.
Бросим масла в сковородку,
Пусть растает поскорей
Где тут в морозилке водка?
(пол часа – и все о`кей)

Пятьдесят для аппетита.
Хлеба небольшой кусок.
Мясо - на столе накрытом,
А питье – граната сок.

Вот так, слегка холостякуя,
Мужик на кухне выживает.
Еще неделя для блаженства.
Семья - на море отдыхает