Они сегодня счастливей всех

Лианна Ахметова
Вот снова осень
Своим убранцем
Позолотила окрестный парк.
Кружатся листья
В осеннем танце,
Ложась под ноги влюблённых пар.
Кружатся листья.
Держась за руки,
Кружится пара.
Кружится смех.
Они не знают,
Что есть разлуки.
Они сегодня счастливей всех.