Давай останемся друзьями...

Неоновый
Давай останемся друзьями, к чёрту всё,
Перекрестить раз чувства мы не в силе.
Над нашим домом разлеталось вороньё,
В плотно застроенном жилом массиве.

И одиночества костлявая рука,
На горло давит, вены прорывая.
Прошу не делай из меня совсем врага,
В душе остатками любви сгорая.

Быть может сложность, это маленький обман,
Бревно в глазу окажется соринкой.
Любви великой, серый Лондонский туман,
Окажется протоптанной тропинкой.