Родная

Айвил
                Просто подогнал слова под музыку)))
                Это даже не стихо,а рифмоплетство)))


                WITHOUT YOU
David Guetta Cover
and a message about our FOUNDERS CAMPAIGN!

Знаешь ты,как всегда
Безнадежна,но права-
Родная,родная.
Я боюсь,без тебя
Вспоминать жизнь до тебя-
Родная,родная.
Я люблю,лишь тебя
В целом мире ты одна-
Родная,родная.
Слышу вновь,голос твои-
Просыпайся,мой Родной
Родная,родная...

Знаю я,ты моя
Ты со мною навсегда-
Родная,ты моя.
Половинками души
Стали целыми и я,и ты
Родная,родная.
Я смотрю,на детей
Так похожих на тебя
Родная,родная.
Ты сейчас,далеко
Но в моем сердце,ты со мной
Родная,родная...

Вот и все,пройден путь
Скоро встретимся мы вновь
До встречи,до встречи...