Хризантемы, цикл стихотворений

Тома Александрова
                Хризантемы…

                *   *   *

                Нежный аромат
                свежих  хризантем –
                дыхание младенца…

                *   *   *

                Жёлтою бабочкой вспорхнули
                осенние хризантемы –
                тёплый ветер…

                *   *   *


                Зима и осень
                смешали краски в хрупком
                букетике хризантем…


                *   *   *

                Белые хризантемы
                в  хрустальной  вазе–
                поэма о любви…