Поцелуи сна

Елена Нестерова Кочеткова
   1.
По утру синеет небосклон,(Dm Gm)
Прочь уходит месяц почивать,(C F-A)
Вновь хочу увидеть тот же сон,(A# E)
И коснуться губ твоих опять...(A Dm)

В предрассветной неба синеве
Прокурлычут стаи диких птиц,
Что никто не помнит на земле
О любви,не знающей границ...

    п-ев:
Dm      A#           Dm
Улетаю вдаль ночною птицей,
      A#     A          Dm
Воспарив на синий небосклон,
 A#       C           Dm
Призрачное облако клубится
        A#     C         D(m)
В этом сне несбыточном моем...

    2.
Вновь,как наказание судьбы,
Тихо шепчет ветер о былом,
В этом сне,который не забыть,
Поцелуев сыпет серебром...

Грусти моей облако плывет,
Проливаясь маленьким дождем,
Долгий,нескончаемый полет
В этом мире призрачном вдвоем...
    3.
По утру синеет небосклон,
Золотом окрасился рассвет,
Как туман,растаял сладкий сон,
О любви,которой больше нет..

Ты прости,что не могу забыть,
Сердце беспокойное унять,
Просто Я ХОЧУ ТЕБЯ любить,
И коснуться губ твоих опять...

 28.02.2.12-корр.-21.03.2012.