Банши

Любитель Абсента
Я предавала, я убивала
Милым мужчинам, не раз изменяла
И, очень часто, кинжалом и ядом
Я устраняла с дороги преграды
Я умерла - стала адскою тенью
Банши - миледи в мирах Мертвоземья
Призрак мой бледный, в руинах витает
Крик злой, до дрожи, вас всех испугает!
И ваши души, моей станут снедью
Ночью охотится адская леди
Вашу дорогу, беда оплетает
Смерть вас по следу, смеясь, настигает!


Стихотворение по мирам компьютерных игр Disciples 2.