Стремясь ввысь

Виктор Тороп
Когда стремишься в небеса, отринь все то, что держит снизу.
Взлетая птицею с карниза, поверь - есть в мире чудеса!

Вниз рухнешь - значит идиот. Все знают: человек - не самолет!