Дурная привычка или хобби?

Ефимия Кошкина
Я не скрываю, интересно всегда было,
Поковыряться где-то, в чем-нибудь.
И если даже все это я просто поломаю…
Да любопытна!...Женщина!...Забудь!...

Вот помню, я будильник разобрала,
Не смейся!!!… Не работал он тогда.
А так надеялась, и дурочка мечтала,
Еще шурупы растеряла…Вот балда!

Возможно логики, наверно не хватило,
Или восстановлению не подлежал?!…
Короче, я его так однозначно починила,
Что сам в помойку напросился и сбежал!

С тех пор, я ни к чему не прикасаюсь,
А с электричеством вобще на «Вы»…
Ну, иногда, сижу, смотрю, скучаю…
Чего бы разобрать? И чтоб не злился ты!