Измена

Адам Ахматукаев
Я был с твоей матерью учтив,
Словно зять.
И она делала вид,
Что не догадывается.

И у отца (твоего) были сомнения,
Навеянные моим поведением…
Чужой парень унес (украл) чернила,
Чтобы дописать конец (этой истории).