А помнишь?

Исаева Екатерина
А помнишь, какими мы были когда-то?
при встрече улыбку не в силах сдержать
Держались за руки и у заката
Клялись, что по новой всё сможем начать.

А помнишь, как вместе смотрели на небо?
Мне сердце своё обещал подарить...
Тогда мы с тобою встречали рассветы
Мы друг ради друга хотели бы жить.

А помнишь? - Я помню, как ты улыбалась
И тихо так, нежно, шептала: "Люблю"
Я помню, я помню и в сердце осталось,
Всё то, что сказал и еще повторю.