А мне осталось..

Вера Дымкова
А мне осталось дождаться лета,
Ведь мне весною сложнее жить..
Весной ты терпишь одни запреты,
А летом можно счастливой быть!

А мне осталось влюбиться в чудо
И свято верить слепой мечте..
Но меня косит моя простуда,
И валят мысли вновь о тебе!

А мне осталось купить футболку
С Роберто Карлосом на спине..
А я устала.. И все без толку..
Я так устала жить в этой тьме!

Еще осталось съесть все конфеты
И плакать ночью в твоем саду..
Хочу ругаться, сносить запреты!
Хочу чтоб лето! С тобой! В раю!