На пляж набегает волна...

Люпус
На пляж набегает волна
и лижет приплесок лениво,
пока над заливом луна
гарцует, как лэди Годива;
и чайки парят у волны
с такою же сытой развальцей,
и корни усталой сосны
впиваются в дюну, как пальцы
перильную доску сгребли,
но тело, с балкона свисая,
стремится достигнуть земли.
И пальцы срываются с края.