сдаюсь

Корикова
на улицах серо, мокро и ****ски холодно.
мы садимся на последний трамвай
и едем в другую сторону.

я боюсь твоих рук,
выпуклых вен,
расширенных в край зрачков.
ты как мэриан из того фильма
про трёх убогих торчков.
нет, не шлюха.
астральная,
вечная,
в самый раз.
я влюбился вот так отчаянно
в первый раз.

за твои глаза/губы/волосы
продаюсь.
я кричал,
рожи бил
и ****ствовал

тут - сдаюсь.