Ты веришь в Ангелов..

Дмитрий Коротких
Я верю в ангелов мечты-они с Тобой соединили,и ключ небесной красоты в сердца поэзией вложили..     Я верю в ангелов огня-они как искорки мелькают,и ночью и при свете дня,два сердца в унисон свивают..      Я верю в ангелов любви,они нас нежно облетают,соединяют наши дни,любить и грезить побуждают..    Я верю в ангелов..а Ты..