Мартовский снег

Ртищева Людмила
На исходе март. Как снег некстати!
А тем более такой вот снегопад,
Что обрушился легко и невпопад,
Словно блеск на старенькое платье.
 
Залатав прорехи все умело,
Землю снег преобразил. И вот она,
Словно Золушка, на бал приглашена.
И кружится с небом в танце белом.

26.03.91. ©