Душою- истины!

Андрей Евсеенков
Когда коснется человек
своей душою-истины,
его настанет светлый век
и небо будет чищено.

Во мраке черной пустоты
где вообщем нету ничего,
проснуться спящие мечты
и образ ангела сего!