Ты как вода, бегущая сквозь пальцы...

Елена Прекрасная 8
Ты как вода, бегущая сквозь пальцы -
Мне не поймать тебя, не удержать –
Ведь легче всех, наверное, скитальцам -
Им некого беречь и нечего терять.

Ты игнорируешь мои посылы,
Лишь дорожишь свободою своей,
Ты говоришь, что не в ладу я с миром, -
Сарказма желчь, скорей, тебе родней.

Накал страстей тебе милее глади,
Твой злой язык с пощадой не знаком,
И для тебя в сто крат вкуснее сласти,
Когда глаза - в слезах, а в горле моём - ком.

Ведь для тебя я - легкая победа.
Так истово тобой восхищена!
Но жалости порыв тебе не ведом,
Желаешь лишь испить любовь до дна.


23.03.2012