Просто тихо отпусти

Ольга Камыш
Не держи меня,
Не делай больно,
Ты просто тихо отпусти...
Иль полюби меня,
А с ней- довольно!
Только сердцем не криви...
Все равно двоих ты не удержишь,
Кто-нибудь из нас уйдет...
А коль нужна семья-
Не будь как идиот...
Но если все же ее любишь,
Меня с дочуркой не держи,
Не делай нам еще больнее,
А просто тихо отпусти...
11.03.2012