***

Рябов Кирилл
Когда идет дождь, нам очень грустно
мысли во тьме горят без треска, в сердце пусто
И думая о  том, как было хорошо вчера
Мы ждем конца печальной ночи, мы ждем до самого утра...
В такое время, постоянно, рождается поэма стих и даже песнь
Сердце стучит, и отдает в висок, ну где же утро, где же эта радосная весть.
Дождь говорит, нам про слепую боль, он складно вяжет фразы говоря о грусти
А мы забыли, что шипит на ранах соль, и каждый понимает это -"не отпустит"
Потоки с неба, разведут, словно чернила, грязь, она, как будто гной, на засторелой ране
Нам библия пророчит Ад и Рай, у каждово он свой, и каждый в праве жить в обмане...
Вот утро выступает, словно шов, и с розовой полоской мы забудем...
Как глупо было вспоминать любовь, как глупо было думать о разбитых судьбах