Ты не мой...

Ртищева Людмила
Ты не мой. Было горько, а стало
Безразлично от этих слов.
Словно отняли блеск у кристалла,
Словно отняли цвет у снов.
И в бесцветных тех снах я вижу,
Как колеблется тень твоя.
Как я рада: ты тоже выжил.
Тоже? Выжил? О чём же я?..

25.03.94. ©