Память о тех, кто...

Александр Чернявский 2
Салютов вспышки,как огни пожаров
Пусть нашу память в прошлое вернут!
Здесь был поток огня,лавина стали...
Об этом память вечно будет тут.

И за мемориальными огнями
Со списками фамилий и имён
Увидим взгляды тех,кто жизнь отдали,
Чтоб ты на этом свете был рождён!

Не нужно громких слов и выступлений,
Они назад ушедших не вернут.
Остановись хотя бы на мгновение
И с чистым сердцем им отдай Салют!