не могу без него

Диана Хоран
Cнова плачешь у монитора,
пару слов разорвали душу.
У тебя снова статус: свободна.
но он тебе все ещё нужен.
ты на изнанку для него
а он не смотрит даже.
заколю свои волосы крепче.
джинсы на молнии стали туже.
кто там кричал мне, что время лечит?
оно просто трамбует все чувства глубже.
и ты кричишь "нечего мне не надо,просто
хочу чтоб он был всегда рядом"