Проза

Артем Филимонов
Скоро мы все потеряем.
 Завтра наступит "поздно".
 Мы либо пишем, либо читаем
 Свою ежедневную прозу
 С лужами грязи и светом от солнца.
 С глупой, совсем неуместной улыбкой
 Закрытые собственным светом, улиткой
 Ползем мимо строя омоновцев.
 Мы учимся, пьем, притворяемся злыми,
 И мокнем под общим ливнем. Едва ли
 Мы встанем с утра совершенно другими -
 - Повода нам никогда не давали.