Музыка внедряет

Юлия Мельник2
Когда я чувствую потоки гнева,
И слушая в сторонке Revolver
Ко мне приходит и меня пленяет
Та сила, громко шепча мне:
 - Убей!
И тут я отстаю от своих мыслей,
И в голову мне лезет поток слов.
Как долго мне придется ненавидеть?
Как долго мне не чувствовать любовь?