Простые слова

Виктор Тороп
Пришел черед для слов простых
Без Вас мой мир лишь тень тумана,
И из груди один лишь крик:
Я Вас люблю, моя Татьяна

Закрыв глаза, я вижу Вас.
Важней Заветов, Торы, Веды
Успеть сказать в который раз:
Я Вас люблю, моя Миледи

И хочется весь мир послать…
Ведь нет ответственнее дел,
Чем нежно на ухо шептать:
Как я люблю Вас, Агидель

Пусть разные страны края
Нас отделяют друг от друга,
Мы будем вместе, знаю точно я,
Ведь я люблю Вас, милая Супруга…