С рождением нового дня!

Галина Тихонова
        Каждый день, когда мы открываем глаза, мы рождаемся заново. Вчерашнее ушло в прошлое, и мы смотрим на то, что сейчас, размышляя о будущем. С нежностью и трепетом мы осознаем, что в нас есть святое и непорочное – Иисус, которого мы носим внутри себя. Мы внимательно слушаем, что Дух Святой хочет нам сказать. Мы святы! Дух Святой наполняет наше тело Его жизнью.  Мы получаем Его силу, власть над немощами, недугами и обстоятельствами. Эта нетленная сила изменяет нас и приводит в такое состояние, когда мы становимся воскресшей жизнью, вечной жизнью! Божий огонь внутри нас сжигает все неправильные мысли, болезни, Он светит в нас, наполняя нас.
Да прибудет в нас Его огонь и вера, которые помогут принять жизнь и характер Иисуса Христа Господа нашего и Спасителя. Аминь!






Фото Утро весны Автор MaxSikorski