Мы имеем...

Ирина Иванова Вашурина
Мы имеем то, что имеем.
Мы имеем то, что храним.
Мы имеем то, что желаем
Мы имеем то, что манит.

Мы любимы только собою
Мы подолгу ночью не спим
Мы мечтаем о чем-то незримом.
Мы не знаем , чего же хотим...

Мы как малые дети наивны,
Мы опутаны ложью проблем.
Мы не видим, что делаем больно.
Мы закрыли глаза и спим...

Мы желаем все сразу и тут же.
Мы не можем чуть, чуть потерпеть.
Мы теряем себя в надежде.
Что еще в запасе есть день.

Мы проснуться никак не можем
Мы летаем как прежде не там
Мы  как в сказку поверим в чудо.
А ведь чудо только - ты сам.

.......................
Из всех печалей лишь одна
Уснуть мне не дает...
Зачем, откуда и куда?
Мой путь земной ведет.
Так много лет ищу ответ
Томясь хандрой и грустью
Печальных дум поток летит
А на душе так пусто...