На даче

Виктор Федрин
            
               
                Мы сидели порою ночною,

                А вокруг расцветала весна,

                Мы с тобой любовались луною,

                Ах, как чудно светила она.



                Дивной звезды мерцали все тайной,

                Небо вдруг  прочертил метеор,

                Ароматно пахло розой чайной,

                Струн гитары звучал перебор.



                На  зеленой траве мы сидели,

                И с тобой целовались вдвоем,

                Затем песню веселую пели,

                Что  скоро свое счастье найдем.



                Что любовь до нас синею птицей,

                Прилетит вдруг из райских небес,

                Грозно Зевс прогремит колесницей,

                Нам даря вдруг немало чудес.



                Мигом дождик развеет все песни,

                Побежим мы с тобою под клен,

                В ветках там одинокой черешни,

                Мелодично звучит перезвон.