Мне не стыдно

Александра Мацвай
Мне не стыдно
За грубое слово
Может я Вас давно презираю.
Вы скажите,
А что здесь такого?
Объясните! Я все понимаю.
Может я Вас, любимый простила,
И в халате домашнем вас встречу..
Я конечно опять пошутила.
Вы пройдете,
А я не замечу.
Мне не стыдно за грубое слово,
Вам и этого
Так будет мало!
Разве вы ожидали другого?
Чтож, простите, ведь я же не знала.