Образ любимой женщины

Александр Голованов-Эйдельман
Изысканнейший образ восхитительной женщины,
Как скульптуры Бернини и в полотнах Давида -
Живой рельеф, краски четкие, но чувства все перемешаны.
Оргазм борьбы и беспристрастность - две части единого вида.

В оттенке лазурного фона -
Прохлада ароматных ветров.
Но это не да Винчи Мадонна,
Это - моей яркой жизни любовь.