Еще геометрия стиха. Кардиограмма

Иванова Светлана Викторовна
Жизнь.
Мелькнёт
Шариком
Ярким в тучах
Смешное детство.
Змеем воздушным миг
Беззаботности в небо
Летит. Навсегда. Не вернёшь.
Ввысь...
Школа.
Впервые
Нежностью жжёт
Чувство к сопливой
Соседке по парте.
Звёздные тайны карты
Чуть приоткрылись... Прощальный
Бал.
Юность.
Надежды.
Уверенность.
Лестница в небо.
Страхи.Растерянность.
Балансировка, игра,
Покорение времени -
Вверх!..
Дети.
Заново
Жизнь по кругу.
Переживаешь
Взлёты, падения,
Любовь, увлечения,
Тягот преодоление
Сам...
Старость.
Мудрость.
Глупо жалеть
О том, что, увы,
Невозможно вернуть.
Вяло кардиограмма
Дорисует последний штрих...
Вскрик...
Смерть...
В путь...
Ад?..
Рай?..
Тлен?..
Прах?..
Пыль?..