Приземленность

Юлия Мельник2
Привет мой милый друг,
Остался только ты.
Живешь ты в голове –
Пишу тебе стихи.
И не читай прошу
Оставь хоть каплю слез
Что мучит тот родник
Который в сердце рос.
Пуста моя душа,
И мысли – полный бред..
Фантазия мертва.
Убийца – человек!