Молчание

Колючий Игорь
Я голос сорвал, знаешь? -
Кричать тебе матом во след.
Мой мозг не воспринял бы новость,
Что нас вроде как бы и нет!
Что мы потерялись в рассвете
Прибоем по синим волнам,
Песок просыпая сквозь пальцы
И солью осев на губах.
Твой образ все время в сознании,
Но голос сорвал я кричать,
В ответ на взаимность в молчании,
Крепчает все мысль, что нас нет.