рецепт

Елена Шеметова
доктор, выпиши мне сил побольше,
расскажи как не навредить самым родным.
доктор,пожалуйста,можно мне терпения чуточку?
подскажи.
как исправить/справиться мне.
выпиши действующий счастья-рецепт.