Блондинка размышляет...

Васечка Смирнова
* * *
Дождь бил по стеклу хрустальными каплями,
И слезы текли у меня.
Тебя я забыла, но мыслями рваными
Тоской поселилась «змея».

* * *
Бывают дни, бывают ночи,
Когда до слез мне плохо очень,
Тогда подушка лучший друг,
Излечит  грустный  мой недуг.

* * *

Мечтаю стать счастливой,
Влюбиться без предела…
Считают лишь красивой –
Рассматривают тело.

* * *
Вчера купила ботики,
Весна играла солнышком.
Сегодня нужны зонтики –
Тоскует снегом с дождиком.

* * *

Весною забурлила кровь,
Вот – вот нагрянет и любовь,
Все будет страстно, сладко…
Не съесть ли мармеладку?