Глядя в глаза Богу

Игорь Птицин
 --
Глядя в глаза Богу.
Нет, не робею,
Но все же...
Понимаю, что примет
И наверное простит.
Возможно предложит мне чаю,
Имбирным печением меня угостит.
Послушав. Возможно, не скажет ни слова.
Проводит до двери,
Раскроет...
И подтолкнет, похлопав меня по плечу.
За спиной перекрестит.
И я полечу.
Увижу все дали в деталях.
Глядишь и пойму,
Что к чему.
Но исправить, исправить
Я вряд ли смогу.
Жалею, каюсь о многом,
Но не хочу.