Я труп

Ольга Мухоморова-Бледнопоганкина
Я труп. Из мяса и костей.
На мне ни цепей, ни перстней
Глазные впадины без глаз
В груди давно огонь погас
Душа отмыта от грехов
Я не пишу уже стихов...
Как долго сон мой длиться будет?!!
Любовь опять меня разбудит
Заполнит равнодушья бездну
И я воскресну.