***

Елена Шеметова
мне от этого смешно,
меня удивляет,
да и мне
просто
приятно.

за последнее время
столько слов о колечках на безымянных, платьях.
плюс
несколько новых друзей в контакте,
и представляете
их хобби, дело-это съемка свадьбы.
фотокарточки, видео о самом незабываемом счастливом дне в жизни-
это их хлеб.
и это
случайность новых моих знакомств
пугает меня,
хотя
может задуматься?
случайности не случайны!
отнюдь, сейчас я шучу.
не подумайте.