Девушка Марьяна

Валериус
Девушка Марьяна вышла из бурьяна,
Распрямили листья лопухи.
Девушка Марьяна вышла из бурьяна,
И за нею  - все её "грехи".

Не качай с упрёком головой, Осина, -
Девушке Марьяне восемнадцать лет.
Разводить руками, Липа, нет причины -
Всем влюблённым лето нежный шлёт привет.

Девушка Марьяна вышла из бурьяна,
Безмятежно спит её дружок.
Спит себе в бурьяне друг сердечный Саня,
Чист и безупречен их любви стежок.

2012

фото с liveinternet.ru