За все грехи предшествующей власти

Николай Купин
За все грехи предшествующей власти
Судьба стяжателям взяла вручила Русь,
Но с ними я никак не примирюсь,
Ведь нет существ, чем эти, заграбастей.

Пока не сложат воедино части
Моей родной, растерзанной земли
Виновные в разделе кобели,
Подвластные лишь чавкающей страсти,
Я отвергаю всякий компрмисс,
Ведь не хочу чтоб Русь катилась вниз.

                3 января 2012 г.