Рецепт счастья

Ольга Целебровская
 РЕЦЕПТ СЧАСТЬЯ


Не делись своим счастьем ни с кем!
Бойся слова дурного и глаза!
Сколько разных недобрых проблем
Порождает случайная фраза!

Даже близким о тайном ни-ни!
Даже любящим не признавайся!
Как вино, по глоточку тяни…
И счастливой
         всю жизнь оставайся!