Здесь для страсти лишь нет причин

Александра Мацвай
Здесь для страсти лишь нет причин.
С "тем" тобой я нашла сто отличий.
Но других не люблю я мужчин.
Обещаю, все будет прилично.

Я хочу, чтоб все было всерьез.
Лично видеть тебя я желаю!
Презираешь наигранных слез!
Я ведь знаю! Я все уже знаю!

Посвящено А.Е.