Душа

Амма Хэстер
о мой Бог!мое солнце и счастье
мне без тебя стало трудно дышать
пускай не о любви,но о причастье
веселый мир,зачем ему душа

Познать красоты мира ,только вместе
на вас смотрю так нежно ,чуть дыша
все проходит-жизнь не стоит на месте
как порося заводится душа

я знаю точно -мы будем вместе
стремится ввысь,взлетает неспеша
эх,мне бы робу,чтоб при фасоне
как будто крылья выросли ,душа