Жизнь - зебра

Юлия Мельник2
Стихи я грустные пишу,
О том как плохо мне бывает,
Но жизнь она как зебра -
Черно-белый зверь.
Полоска черная ко мне пришла,
А белую увы я проводил...
Земля все кружится,
А годы все летят,
Как птицы над землей, ключами синими.
Конец пришел - нам умирать пора.
Душа дрожит от крика неземного