Отболело, милый, отболело...

Нина Павлова
Мягкий свет рассеивает солнце,
дрёмою объятый парк грустит.
Мы с тобою по тропинкам волглым
бродим мимо лавочек пустых.
 
Нас, теплом балу`я, день осенний
возвращает в давнюю весну...
Строя мост из клятв и объяснений,
ты меня пытаешься вернуть.

Но любви оборванные струны
в сердце отстрадавшем не звучат
и на предложение подумать -
дать могу ответ тебе сейчас.

Знаешь, я уже в подушку вжавшись,
жизнь не проклинаю сгоряча,
на Крещенье, как бывало раньше,
не гадаю в полночь при свечах.

Отболело, милый, отболело -      
разные теперь у нас пути.
Отболело, милый, отболело -
чувств истлевших не вернуть,
прости...


**************************





Большое спасибо автору изображения